Твоя воля

Всё так серо и уныло
По лицу скользит тоска
Счастье сквозь любовь уплыло
Я развернулась и ушла

Шаг за шагом от людей
От суеты безликих тел
В голове миллион идей
Я ушла-ты так хотел

Твоя воля-я с тобой
Захотел-и я ушла
Заслоню тебя собой
У тебя в руках моя душа

Упорхнёт и не вернётся
Улетит скорее в небеса
Вновь любовь спиною повернётся
Мимо пробегут года.


Рецензии