без очереди
кто говорит мне не
достичь вершин
нахуй пойдут даже
кровные братья-
"товарчики бледных витрин"
мы - люди - все братья
пошлю их всех, мать их
кто скажет я не
заслужу
на мнения срать мне
я знаю о счастье
а им его не покажу
Свидетельство о публикации №111051808174