Князь Тишины

Из-за тени безликой луны
Выходит ко мне Князь Тишины.
Скаля улыбку на смех ветрам,
Тихо ступает по мятым следам.
Длинные пальцы, тёмные губы,
В чёрных глазах линии судеб.
Странное чувство, будто туман,
Ты просто сон, лживый обман.
Ты просто морок, ревности жар,
Ты мой ночной жуткий кошмар.
Ты незаметен днём в суете,
Ты появляешься только во тьме.
Призраком входишь в сны и мечты,
Только коснувшись моей головы.
Тенью шагаешь следом за мной,
И я не знаю, кто ты такой.


Рецензии
Наутилус форевер ))

Алекс Полянский-Образцов   20.05.2011 21:31     Заявить о нарушении
А то! Я была настолько в восторге от титула "Князь Тишины"...

Ирис Ларко   22.05.2011 19:25   Заявить о нарушении