Тебя порой я вспоминаю

Тебя порой я вспоминаю,
Но равнодушна я давно.
Перед глазами вдруг мелькаю,
Как будто чёрное пятно.
Прости меня за всё, что было,
За всё, что будет без меня.
Я так давно тебя забыла.
И ты всё стёр. Прощай, судьба...
Тебе я верила. Напрасно!
Напрасно лгал ты мне, прости.
Ты был таким любимым, страстным
И утопал в моей любви.
Я долго плакала, страдала.
Теперь вот думаю: зачем?
Зачем любовь в тебе искала?
С ума сошла в конец, совсем.
Теперь с огромным облигченьем
Стираю мысли о тебе.
Твоя любовь была виденьем,
Что недоступно вовсе мне.
Да, ты хорош, не спорю, право.
Ты показал себя давно.
Теперь скажу лишь: Браво! Браво!
Такой как ты - не тот... И что?
Ты то смеёшься, то страдаешь.
А я ушла и ожила.
Теперь меня ты вспоминаешь,
А я люблю, но не тебя..!


Рецензии
Очень трогательно...
Мне знакомо.

Евгения Мулявина   17.09.2012 15:55     Заявить о нарушении
ох уж эти вечные любовные... а тут и любви вроде нет

Ксения Чарыева   22.11.2012 22:12   Заявить о нарушении