Пой мне, ветер...

Пой мне, ветер, о морях,
Кораблях и парусах,
Пой о волнах и ненастье
И таком далёком счастье.

Пой о вьюгах и метелях,
Пой о северных медведях,
Пой о чистых родниках
И таких родных руках.

Пой мне, ветер, о забытом,
И о том, что в сердце скрыто,
Пой о том, кто вечно любит,
Пой о том, кто не забудет.

Пой мне боль и грусть мою,
Пой же, ветер, я молю.
Пой же, ветер, для меня,
Ты теперь моя судьба.


Рецензии
Здорово! :)) Это твоё первое??

Алекс Полянский-Образцов   20.05.2011 21:29     Заявить о нарушении
Не, первое "Странник".

Ирис Ларко   22.05.2011 19:22   Заявить о нарушении