Здравствуй

Здравствуй,
А я соскучилась
Так, что колотит бешено.
В царстве
Слепого случая
Всё решено и взвешено.
Мысли
Уходят в сторону -
Ластиком дни стираются.
Числа
Разделит поровну
Тот, кто совсем не кается.
Буквы
Текут и рушатся -
Каждое слово - брызгами
Круглый
Наш шарик кружится;
В небе цветными искрами
Пламя
Фейерверков праздничных
Так, что смотреть и щуриться.
Память -
Стекло прозрачное,
Мнится, летит и чудится.
Здравствуй,
А я соскучилась
Так, что лечу и падаю.
В царстве
Слепого случая
Скоро ли вспыхнем радугой?


Рецензии
В силу времени и обстоятельств очень сложно подобрать слова.
Ваши стихи меня заставили плакать.Бесконечно благодарна, за то, что прочла.

Марс Во Мне   23.08.2011 02:33     Заявить о нарушении