Моя мальчишка!

Посвящается Анастасии Миндальной.

Моя мальчишка!
Крутая стрижка
Худые ножки
Хитрее кошки
Она не льстива
Не любит пиво
Опять с пуэром
Кровь бьет по венам
Такая сучка..
Дает горячку
Всю за ночь пачку
сигары в ход
Все мысли где-то
О том абзаце,
Её бьет голод,
а он наколот на пояснице
и он ей снится по четвергам..


Рецензии