над нами облака плывут совсем седые

над нами облака плывут совсем седые,
и солнца шар сияет высоко.
и пусть твои глаза совсем не голубые
и роста ты не выше моего.

тебя совсем иной себе и представляла
но разве в этом суть? ты лучше остальных
и именно тебе стихи свои читала
скрывая их за авторством других

наверное, ты даже и не знаешь,
что слишком многое ты значешь для меня.
и счастлива, когда ты приглашаешь
с собою провести хотя б остаток дня.

твоя улыбка - для меня награда,
ловлю твой взгляд - и  я счастливей всех
пусть между нами есть одна преграда,
но забываю всё, когда твой слышу смех

спасибо, что ты есть!
и пусть со мной не будешь,
ты в сердце у меня навечно будешь жить.
и может ты мечту мою опять разбудишь
и будем мы так искренне дружить?


Рецензии