Саша
Ласковых , скромных твоих имен!
Каждое имечко прежнего краше!
Как назовет тебя тот, кто влюблен?
Сашенька, если немного злишься!
Санька, когда озоруешь- сил нет!
Санечка, если ночами снишься!
Саня, когда чуть забрезжит рассвет!
Шурка, когда ты лукаво мигаешь!
Саша, если костюм очень строг!
И Александрой подчас ты бываешь,
Но лучше Сашулей! Храни тебя бог!
Свидетельство о публикации №111051808050