Приход тьмы

Ярость смывала зарево
Кривых предзакатных линий,
В солнца пылающем пламени
Билось небо безсиленно.
Тьма распустила когти
Пронзающих павших в отчаянии
Светлых имен на локти,
Свела их существование
В убогий комок безысходности,
Бегущий за край горизонта,
К бездонному лику пропасти
Всего поглощенного грота.


Рецензии