Прости меня...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подолский район,город Киев).

Прости меня за частые звонки,
За то,что влюблена в тебя,безумно.
Сейчас мы словно звёзды далеки,
Печаль звучит гитарой семиструнной.

Она теперь крылата и вольна,
Она собой заполнила пространство,
И без общения с тобой её страна,
Растёт и переходит в постоянство...

Она прогнала аппетит и сон...
И стала мне навязывать мышленья...
Я ей окружена со всех сторон,
Лишь ты,моя надежда на спасенье...

                02.07.2010.Дымер.


Рецензии