***

Все растает, как снег.
Все иллюзии прочь.
Вместо светлого дня
Продолжается ночь.

Не наступит рассвет,
Если ты не придешь.
Мне придется понять:
Все слова - это ложь.

Будет больно сперва.
Будет трудно дышать.
Но заставлю себя
Эту боль разорвать.

И растает туман,
Упадет пелена -   
Жизнь начнется опять,
И наступит весна.

Ну а ты, мой мираж,
Мой загадочный сон,
Ты останешься жить
Только в сердце моем.


Рецензии