одиночество

Хочу, вернувшись в дом
Найти тебя в постели-
Прижаться телом всем к тебе.
Счастливыми с тобой мы быть хотели.
Но ты ушёл. И дом мой опустел.

Я наливаю в чашку крепкий чай
И нажимаю кнопку телефона:
«Прости! Я ухожу к другой. Прощай!»
Все тени разбегаются по дому.

Вздыхаю запах тела от подушки;
Я вспоминаю только о тебе,
Всё это жизнь – расставила ловушки,
Что бы узнать какая я в беде


Рецензии
Ох) Маш спасибо) Проникся женскими ценностями) С уважением)

Александр Крит   11.08.2011 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.