Скоро

              Как было жить легко еще вчера,
              Саму себя обманывать надеждой.
              Иссяк источник. Самая пора -
              Учить молитвы скоро и прилежно.
              На чайной ложке потускнела сталь,
              Побила моль мохер на теплом шарфе -
              Для пользованья годные едва ль,
              Реликвии со дна большого шкафа.
             


Рецензии