Все с начала

Опять листок и ручка, и  мысли о тебе
От этого больнее, но это не мешает мне
И голова забита, безответным огнем
Он в моем сердце есть, но его нету в твоем

Опять пишу стихи, ты их опять прочтешь
Тихонько улыбнешься, а может быть, всплакнешь
Но это вряд ли, ведь с нас двоих страдаю я
Ты свой покой нашла, но только без меня

Хотел написать рэп, но что-то вот не прет
Уверен, это все со временем пройдет
И возле микрофона, вновь зачитаю я
Но только новый трек будет не для тебя


Рецензии