разрывает ветер слова на отрезки
мне так одиноко. я снова один.
и линии делят ладонь на обрезки,
мне вовсе не хочется жить до седин...
а на стенах домов правда краской и матом,
и бумага бессмысленной лентой шуршит.
растекаются мысли. мне не хочется к маме.
поезд мимо проходит и грустно гудит...
а я дальше иду и тебе я не нужен,
хотя ты улыбаешься изредко мне.
капает дождь, оставляя на лужах
округлившийся ноль в моей голове...
Свидетельство о публикации №111051807853