Письмо

Привет дорогая, я пишу тебе из сна
Ты не поверишь!  здесь прекрасно! и постоянно весна,
Здесь чистое небо, солнце светит всегда
И прозрачным ключом из земли бьёт вода.
Тут питаются радостью, а счастьем его запивают,
А про тоску и печаль здесь даже не знают.
Тут купаются в грёзах, возле берега мечты
И может быть, не поверишь, но здесь есть даже ты!!!
И у тебя на лице сияет улыбка,
И слёзы от радости и счастья напитка,
Тут не знают про ненависть, отчаяние и кровь
А заправляет здесь всем царица любовь.
Здесь всё по другому свобода от жизни
И летают  тут бабочки, а не ползают слизни
В общем ты знаешь я не хочу просыпаться,
Прости дорогая, но я решил здесь остаться…


Рецензии
Очччень интересно! Простите, Леонид, что я с НАСТАВНИЧЕСТВОМ... :)))
Выкиньте две строчки:

Тут не знают про ненависть, отчаяние и кровь
А заправляет здесь всем царица любовь.

Или замените на что-нибудь другое, по смыслу. Просто идея хорошая, а рифма "кровь-любовь" портит всю свежесть и новизну.

И творческих Вам успехов!

Анна Драгунова   24.06.2011 20:05     Заявить о нарушении