07. 02. 2011

Романтика, неброский милый взгляд,
И небо чистое, как воздух.
Опять минуты считанны горят,
А в голове все тысячи вопросов.

Зачем, да почему, ну как же так случилось?
Зачем я не пойму, по-моему я влюбилась,
Лицо загадочно и мило напоминает мне тебя,
Лицо загадочно мне говорило теперь ты, мол, моя!

Однако сердцу не прикажешь,
Люблю я все еще тебя,
И сердцу просто не докажешь
Что лучше жить тут, без тебя нельзя!
                07.02.2011г.


Рецензии