Виктории

Ты так  нужна о ангел мой,
Моя прекрасная миледи,
Хочу всегда я быть с тобой
Ты королева, чудо, леди 

Зайчонок, солнышко, котёнок
Ты как принцесса, ты – ребёнок,
Но я хочу быть лишь с тобой,
Чтоб верила, жила чтоб мной

Я покажу что значит счастье,
Как любит взрослый человек
И победив он зло, ненастье
Тебе отдаст себя на век

К твоим ногам склонит он горы,
Цветы подарит и любовь
И покорит тебе просторы,
Где вместе будете вы вновь

Создаст он мир златого цвета
Там звезды есть и много света,
Синеет небо, стаи птиц,
Стрижи слышны и песнь синиц


Рецензии