Не обижай

Не обижай меня, любимый,
не обижай.
Моей любви не дай угаснуть,
родной,не дай. .
Не закрывай от меня сердце,
не закрывай,
Пусти меня в нём отогреться,
не прогоняй. .

Не обижай меня, любимый,
не обижай,
И лгуньею меня, мой милый,
не называй. .
Я нежности твоей не предавала
тихий свет,
В моих словах,поверь,
коварства нет. .


Рецензии