Только вспоминай

Ну что опять! Зачем тебе все это нужно!
Пойми ты только пешка между ними,
Они опять используют тебя игрушкой,
А ты ведешься в этом странном мире.

Я понимаю, тебе не хватает ласки,
Тебе не хватает его рук и тепла,
А братья они ведь схожи по маске,
Но часто ведут себя как два разных лица.

Пойми родная, вместе вы уже не будете,
Так что тебе терять, скажи?
Я знаю, ты еще все думаешь,
Что можно все еще спасти.

Спасенья нет! И чувства все его угасли,
Поэтому скажи ему прощай!
Подумай в жизни много счастья,
Его ты только вспоминай!
                03.02.2011г.
                22:46ч.


Рецензии