Я по тебе скучаю!
Крестиком дни без тебя отмечаю.
Можно окрасить их серым и черным
Или озвучить в ладе минорном.
Рядом с тобою мир в цвете ярком,
Солнечном, сказочном, чуточку жарком!
Рядом с тобой я все забываю,
И не хожу даже-просто летаю!!!
********************
Я по тебе скучаю очень!
Дни без тебя словно темные ночи.
Я по тебе скучаю любимый,
Ты мой единственный, неповторимый!
ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №111051807798
Елена Костылева 31.07.2014 09:22 Заявить о нарушении