любовь

Огонь любви в душе погас,
Остались только боль и раны,
И как опАленный  пегас
Мы не вступаем в эти страны

Но любим, любим, о любви
Мечтаем, верим, ждем и знаем,
Что лишь бутон её сорви,
И жизнь покажется нам раем.

Мы люди, мы должны любить
Любить взаимно, не несчастно
И хватит с болью говорить,
Ведь эта боль- она ужасна

В ней нет ни счастья, ни добра
Одна лишь грусть к земле склоняет,
На сердце камень, нет – гора,
Она меня и убивает

Любовь, как ангел воскрешает,
Любовь, как птица нам поёт,
Любовь душой повелевает
Любовь, как пламя обожжёт


Рецензии