Чем покажется мир вам
Сегодня я просто ребёнок.
Рядом мама и папа
И любят они малыша.
Не спеши, командир!
Пока не испачкал пелёнок,
Не к лицу будет шляпа,
Сожми автомат ППШ.
Знаешь, кто виноват?
Я тоже в догадках, не знаю.
Пред глазами лишь кадры
Большого, немого кино.
Предо мною солдат,
Которому пуля, шальная,
Перепутает карты,
Рассыплет на пол домино.
Ночь сгустилась. Гроза.
Но я в этот раз не заплачу!
В небе ангелов стая
На дикий мой крик прилетят.
Кто творит чудеса?
Кто кличет нас? Что это значит?
Тишина – то, какая!
Ведь я это, ваше дитя.
Чем покажется Мир вам?
17.05.2011г
фото автора
Свидетельство о публикации №111051807764