Чувства

Мир действительности и ошибок,
Мир бональности и любви.
Мы с тобою здесь сохранили,
Это чувство мерой борьбы.

Чувства чуждые нам, не покорные,
Небо золотом зари неосклонные,
Оседает над тишью великою,
Как последний раз над молитвою.

Здесь мы встретились с тобой Сереженька,
Здесь простились мы с тобой на века,
Как последний раз распрощались,
Не забуду я никогда!

Буду помнить, как раньше мы,
Все любили гулять под луной.
Во дворе, как на лавочке мы,
Все считали звезды с тобой.

Не простят мне ангелы этого,
Так как я поступила с тобой,
Не простишь ты мне заветного,
Той любви такой дорогой.

Мои чувства к тебе искрении,
Моя страсть к тебе велика,
Мое сердце еще во власти твоей,
Забери его навсегда!

Переливом звуков играючи,
Напишу я роковые слова,
Будто кто-то здесь стараючи,
Режет голос немого певца.

Это не что иное просторное,
Не земное, ни с чем не сравнить!
Это просто такое не вольное,
Мне ни чем не заменить!
                30.01.2011г.
                23:13 – 23:30чч.


Рецензии