***
И остается только верить,
Что повторится всё опять
То что любовью не измерить
Из детства тонкий ручеек
Наполнит добрые улыбки
И попивая кофеёк
Не вспомнишь прочие ошибки
У каждого свой долгий путь,
Но у кого-то он короткий
И не поймешь ты жизни суть,
Ведь этот миг нежданно кроткий
Сомненья ,боль, любовь и вера
Надежда в лучшее всегда
Унынье, ложь, обмана сфера
Нас не покинут никогда
Свидетельство о публикации №111051807738
Лисар, спасибо за стих.
с теплом
Полина Брусникина 18.05.2011 20:51 Заявить о нарушении