маленькое чудо

Люблю тебя, не сомневаясь
Могу сказать - нужна мне ты
И этим чувством не играясь,   
Я подарю тебе цветы

Ты моё маленькое чудо
Открыла мне дорогу в рай
И как бы ни было мне худо
Люблю тебя мой ангел знай

Всю жизнь искал свою я деву,
С которой мог бы век прожить
Не дам с тобой я волю гневу
Лишь буду от любви парить

Ты для меня явилась светом,
Что вывел с темной пустоты
И ранним утренним рассветом
Вдруг стала солнышком мне ты

И наши маленькие ссоры
Меня ломают иногда,
Но это новые просторы
Без них ведь в жизни никуда

Ты моё маленькое чудо…
Открыла мне дорогу в рай…
И как бы ни было мне худо
Люблю тебя… мой ангел…знай…


Рецензии
Супер Друг мой. Знай это самое красивое признание и почему то сразу в лоб и с точкой!

Татьяна Зотова 2   24.04.2012 15:42     Заявить о нарушении