27. 01. 2011

Вижу каждый день твою страничку,
Открывая сердце, бьется все сильней,
Фотография давно уже открылась,
А страничка скрыта, но не от друзей.

Я в друзья хочу тебя добавить,
Но и мысли пробегают тут.
Вдруг отвергнешь? Ведь тебя я знаю,
Ты не хочешь этого мой друг!

Вот и фото поменял ты снова,
Но оно уже давно сохранено,
На компьютере оно мелькает снова,
Хоронится в файле вот уже давно.

Редактирую твои я фото постоянно,
Со слезами на глазах своих,
Там я вижу, ты с ней постоянно,
А мне плохо, плохо за двоих.

Я же сильная!  Я знаю!
Я сумею позабыть тебя,
Только просьба не люби не надо!
А то будет плохо без меня!
                27.01.2011г.
                23:51


Рецензии