люблю тебя

Ты не простишь меня: «Я знаю»
Ты не привык мне доверять,
Мои же чувства  подсказали,
Что ты не смог меня понять.

Ты просто дверь захлопнул в счастье,
Не разобравшись почему,
Так поступила я в ненастье,
Теперь покой я не найду!

Моей виной был мой характер,
А тот, кто стал причиной тьмы,
Все это знал, хотел, чтоб счастье,
Служило у него в души.

Из-за его воздействия надо мною
Мы разошлись с тобой по сторонам,
Он думал, будет счастлив. Он со мною!
Увы, я отказала ему там.

Но ты не стал выслушивать меня,
А просто мне сказал, уйди,
Я все боролась, но уже все зря,
Болело все у меня внутри.

С моей подругой начал ты,
Встречаться мне на зло,
Я перестала понимать,
Что жизнью мне дано.

И горьких красок на холсте,
Нарисовав ты на бумаге,
Дурные мысли, выбросив из головы,
Поставил жирное пятно.

Теперь его мне не закрасить,
И жизнью мне его не пережить
Я нарисую в небе свое счастье,
Чтобы тебя скорее позабыть.

Но и она сумела причинить тебе,
Ту боль с той лаской, как и я,
Но знаешь все же к лучшему теперь,
Что вы расстались, это ведь не зря.

Я знала, что все так произойдет,
И говорила много раз тебе об этом,
Я знала, что когда-то ты придешь,
Но и не знала когда будет это.

Тебе же нравилась еще одна,
Тебе казалось, что ей тоже,
Но знаешь только я одна,
Люблю тебя, как мать, похоже...
                24.01.2011г.


Рецензии