Не забыть мне тебя...
А ты раздуешь его.
Кружит сердце, как ветер,
А тебе все равно.
На ладони моей,
Словно света пятно,
От тебя, и в груди,
Оно тоже одно.
В сердце веет тоской,
Одинокая слабость.
В сердце боль и любовь,
Это редкая гадость.
Не забыть мне тебя,
Этой дерзкой мольбой.
В этом жутком миру,
Этой грешной судьбой!
22.01.2011г.
22:50ч.
Свидетельство о публикации №111051807672