В сердце останется она

Я вышла на крыльцо из дома,
Передо мной тропинка в рай,
И где звезда, кричат мне снова,
Прощайся с жизнью топай в рай.

Скажи ему, что ты любила,
Скажи ему, что ты ждала,
Скажи, что в мире нету места,
И для него и для тебя.

Возможно он не попрощавшись,
В ответ лишь только промолчит,
В глазах его, увидев счастье,
Ты перешагнешь его мотив.

После того, как ты покинешь
Живых людей, и страх уйдет,
В его глаза нальются слезы
Искры пленяющих планет.

Он, нежный взгляд, уставив в небо,
На яркую звезду – тебя
Он улыбнется той надеждой,
Что в сердце у него она.
                19.01.2011г.
                23:45ч.


Рецензии