возраст Сократа
мой лоб морщит возраст Сократа.
а в фокусе глаз, - разноцветные шарики.
я-клоун..
дурак..настроения диктатор..
давай веселись! в каждом слове-смешарики.
я утром встаю, с настроением паршивым
меня день линчует,за то,что я черный..
кричат дети в цирке: ты должен быть рыжим!
и дергают старый парик увлеченно.
во сне я бросаю детей тигру в клетку,
и их матерей и отцов и мороженое.
а после сам лезу,
туда же - объедком.
нажравшийся тигр,меня лопать не может.
и давится..я просыпаюсь пассивным.
парик надеваю,улыбку и слезы,
которые льются из трубки резиновой..
однажды со мной случай вышел курьезный..
слез не было..кто-то слил воду из емкости,
я плакал
и плакал
и плакал
и плакал..
и вдруг,обнаружил,что слезы.. - соленые
текут из души и из сорванных клапанов.
смеялись,несъеденные тигром дети,
их мамы и папы .. мороженое таяло.
вчера-
я свой возраст Сократа отметил.
а сколько мне лет
не скажу
это тайна..
Свидетельство о публикации №111051807657