***
Распустила волосы и ветер обдувает их,
И меня уже больше никто и не вспомнит,
Почему мы так бессильны над поступками других?
Что-то манит вниз, и я уж больше не держусь,
Как птица! Улететь я не боюсь,
Но ты стараешься остановить меня,
И скажешь: "Ангелы не умирают зря!"
В моей душе всегда темно,когда же будет свет?
Одни проблемы, неприятности кругом,
И слезы душат, дай судьба ответ,
Спокойствия хочу в краю родном!
Свидетельство о публикации №111051807652
Иван Легкоступов 19.05.2011 02:24 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))
Алена Селезнева 2 19.05.2011 08:57 Заявить о нарушении
Иван Легкоступов 19.05.2011 12:22 Заявить о нарушении