15. 01. 2011

Ты признался не мне, а подруге,
В своей искренней, честной любви,
А я вижу в глазах той разлуки,
Только боль своей светлой любви.

Знаю то, что сейчас ты нетрезвый,
И признался, потому что ты пьян,
А в глазах твоих боль и надежда,
Но разрушился мир пополам.

Все мы молоды, рассуждать глобально,
Но ты знаешь не выход просто пить.
Надо жить, прощать и прощаться,
А особенно просто любить!
                15.01.2011г.
                23:11ч.


Рецензии