Закон любви мне не понять

Вот ты уже взрослеешь,
Ты скоро в армию пойдешь,
Я до сих пор еще жалею,
И ты ко мне уже не подойдешь.

Да рассказала я не сразу,
Как поняла, что без тебя,
Весь этот мир большая лава,
А ты всегда спасал меня.

Но наглотавшись этой магмы,
Мы разошлись по сторонам,
Глотая пепел жгучей жаждой,
Я разрываюсь по кускам.

Твое лицо дарило радость
Надежды мне не занимать,
А вот любви простая гадость
Ее закон мне не понять!
                10.01.2011
                22:40ч.


Рецензии