Девчонка хочет танцевать

Девчонка хочет танцевать,
Ей надоели школа, книжки,
Она устала встречи ждать
С одним молоденьким мальчишкой.

Припев: Играй же музыка, играй,
               Веди гитара свое соло,
               И саксофон нам ритм задай,
               Ритм искрометный и веселый!

А он хорошенький такой,
Мы с ним танцуем до упаду,
Ты обними меня рукой
И поцелуй три раза кряду.

Припев: Играй же музыка, играй,
               Веди гитара свое соло,
               И саксофон нам ритм задай,
               Ритм искрометный и веселый!

Пусть танцы длятся до утра,
Хоть завтра снова школа, книжки,
Расстаться вновь приедет пора
С одним молоденьким мальчишкой.

Припев: Играй же музыка, играй,
               Веди гитара свое соло,
               И саксофон нам ритм задай,
               Ритм искрометный и веселый!

17.05.2011


Рецензии