10. 01. 2011

Я напишу на стекле твое имя,
Я загадаю при луне тебя,
Я буду помнить, как я любила,
Я буду помнить, как я ждала.

Все то, что я когда-то писала,
Все мысли те на окне моем.
Я буду помнить, как я страдала,
И как стекала слеза по щеке.

Я вспоминаю те прошедшие дни,
Они приснились мне воспоминанием,
Остались глубоко в души,
И ушли мирным страданием.

Но мечты заменили реальность,
А звуки музыки и любви,
Дополнили мне иную банальность
Моей бестактной и сильной любви.
                10.01.2011г.
                22:11ч.


Рецензии