В любви нет избранных друзей
Друзей для дружбы выбирают.
И чем любовь у нас сильней,
Тем чаще мы их забываем.
Зачем нам крепкое плечо,
В душе огонь любви пылает.
Для друга слишком горячо,
Когда любить друг призывает.
В любви нет дружбы – есть любовь,
Зов обладать, чувств не скрывая.
Где каждый каждому отдать готов
Себя всего, от страсти изнывая.
Свидетельство о публикации №111051807577
Плеча надёжней не бывает...
И обогреет и спасёт...
Жаль не у всех она бывает! Хороший стих! Новых Вам вдохновений!
Валентина Адекова 04.04.2012 12:51 Заявить о нарушении