хочу позабыть

Все белым, белом замела зима,
Замела любовь в сердце у меня.
Вспоминаю я летние деньки,
Растопи же лед, растопи огни!

Воплоти в меня прежнюю любовь,
Пока же ему, что я снова вновь,
Научилась жить и хочу любить
Я хочу забыть, я хочу простить.

Он поймет, что я была одной из тех,
Кто дарил любовь и любил в ответ,
Но меня ни кто заменить не смог,
Он жалеет, что упустил в тот год.

Новая зима, новый мечты,
С чистого листа открываю я.
Белая зима забрала с собой,
Те мечты о нем, стала явью я.

Начиная вновь, новые листы
Я хочу, чтоб знал и об этом ты
Я хочу, чтоб ты понимал одно,
Где кого любить и с кем суждено!

Я пыталась сказать, что люблю тебя,
Не услышав, ты ушел от меня
Я теперь не одна, а ты хочешь вернуть,
Но ему я верна, и хочу позабыть!
                6.12.2010г.


Рецензии