Мила Роза

Это пожалуй самая глупая из моих грез , самый глупый стих, но самый искренний...


Мила Роза, Мила Роза,
Не гуляй по карнизам,
не доводи меня до невроза,
О Мила Роза по моим эскизам.

Мила Роза, Мила Роза,
Не  жонглируй ножами,
Адреналина ненужная доза,
О Мила Роза сделанная руками.

Мила Роза,Ради Бога
хватит  может забавляться?
Ты так хороша, хоть и  убога,
О Мила Роза ты можешь остаться..

Мила Роза, Мила Роза,
ты лучшая моя арлекина,
Но мне уже хватит невроза,
прощай навсегда , моя половина...

Вторая часть

Мила Роза, Мила Роза,
ТЫ снова со мной,
Мила роза, Ты как доза,
Много не мало и не хватит одной...

Мила Роза, Мила Роза,
хватит тут шалить,
Мои руки доведены до некроза,
Не смогу я тебя починить!

Мила Роза, душу греешь,
ты мое творение.
Ты меня никогда не лелеешь,
Ты всего лишь мое воображение..

Жаль...


Рецензии