Горячо!

У МЕНЯ ТО ЛИВЕНЬ,ТО СОЛНЕЧНО,
ТО ВЕТРА ПО ДУШЕ В РАЗНОС...
А НАД ГОЛОВОЮ БЕЗОБЛАЧНО,
А В ГОЛОВЕ ВОПРОС...

НЕ ПОСЛАТЬ ЛИ К ЕДРЕНЕ ФЕНЮШКЕ,
ДА НЕ ПЛЮНУТЬ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО.
И СНОВА ПРИЗНАТЬСЯ ДЕВУШКЕ,
ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЁ ГОРЯЧО!


Рецензии