Мы не пара

Мы были так близки с тобой,
Что я немного постеснялась.
Ведь у тебя другая есть,
Но я ничуть не испугалась!

Согрев, мне руки вдруг,
Поддавшись своим чувствам,
Касание теплых губ и рук,
Поцеловались нежно, грустно.

Мне не понятно для чего,
Вообще мы целовались,
Но чувства здесь не обмануть
Они с нами игрались.

Люблю его, хожу с тобой,
Ведь ты меня не любишь тоже,
Увы, нам суждено судьбой,
Прости меня, тебя хочу я тоже!
                29.11.2010г.
                18:22ч.


Рецензии