Саше
надеясь уже не вернуться назад
но снова встречаю тебя на пути
и снова гляжу в голубые глаза
и трудно одной засыпать по ночам
винить себя в том,что ушла от тебя
скучать по горячим и нежным рукам
и плакать в подушку,наивно любя
а к дому придя уверяться опять
меня здесь не ждали,я лишняя вновь
но снова ошибки твои все прощать
и верить наивно в большую любовь
на фото смотреть,вспоминать первый раз
когда повстречались случайно с тобой
и думать как все изменилось сейчас
как я потеряла душевный покой
ложится под вечер в пустую кровать
и ждать когда ты ляжешь рядом со мной
а утром вставать вновь одной и рыдать
и чувствовать то,что ты стал мне чужой
но ты ведь не хочешь понять как люблю
как трудно смотреть на тебя рядом с ней
но все же стараюсь,но все же терплю
и с каждой минутой намного трудней
Свидетельство о публикации №111051807529
Шкарубская Юлия 07.06.2011 22:58 Заявить о нарушении
Алина Маленкова 07.06.2011 23:02 Заявить о нарушении