***

Ты выходила из коридоров
Утро праздновало день рожденья
Я не ждал тебя увидеть. Я об этом знал
Ты прошла и я знал что буду помнить всегда
Ты была одинока и медленно-талая
Ты неизвестную молитву повторяла
Ушла сама ты
И я долго видел
Как во всем что мне несла осень
Повторялась ты


Рецензии