Взгляд

Я думал лишь о тебе,
И когда заходила луна
Об одном я молился судьбе
Только чтобы рядом ты была

     Но судьбе я не смог простить,
     Что тебя нет со мною рядом
     И не знаю, как мне дальше жить,
     Без родного, нужного мне взгляда

Мы так глупо разошлись с тобой
Нанеся друг другу в сердце раны.
Что я натворил! О, Боже мой,
Почему все кончилось так рано!?

     Но судьбе я не смог простить,
     Что тебя нет со мною рядом
     И не знаю, как мне дальше жить,
     Без родного, нужного мне взгляда

И сейчас я прошу меня простить,
Впрочем я не достоин прощенья.
Может, ты меня хочешь забыть.
Может быть моя участь – забвенье.

     Но судьбе я не смог простить,
     Что тебя нет со мною рядом
     И не знаю, как мне дальше жить,
     Без родного, нужного мне взгляда


Рецензии