Бокал вина!
Такой же яд, как яд змеи.
Как выпьет он, поймешь одно,
Что ты одна ты без него.
И в одиночестве своем
Ты будешь помнить об одном,
Как провожал тебя домой,
А ты сказала, нет постой!
Дала ему бокал вина,
Чтоб не забыл он про тебя.
Теперь запомни же одно!
Бокал вина, яд для него!
29.11.2010г.
01:08ч.
Свидетельство о публикации №111051807487