Ты прогнившую душу намылила мылом...
Ты желаешь с души эту грязь отколоть –
Только это не грязь, этот свет еле зримый
Излучает само
Твоё естество.
Ты не знаешь похмелья любви бесконечной –
И в воронку кидаешься
Ты с головой –
Ты права:
Лишь сейчас нужно взять, что сумеешь –
Чтоб потом ничего
Никогда не желать…
Там поля и луга не задетых тобою
И наивных сердец –
К ним душою тянись –
И свой ум отточи
Ты словесной игрою,
И опять принимай,
Чтобы вновь – не дарить…
Свидетельство о публикации №111051807454
Что может быть хуже такого меня...
Aweful Axe s Man 15.08.2011 17:06 Заявить о нарушении