Устала

Я устала одна все тянуть
За двоих я любить устала
Я устала себя уверять
Что все будет, как было вначале

Я устала от шарика слез
Что внутри так усиленно прячу
Не хочу больше сумрачных грез
Я хочу, чтоб все было иначе

Не хочу больше быть я рабой
Твоего однотонного мира
Я мечтала гордиться тобой
А в итоге печаль раздобыла

Я мечтала тебя пробудить
И достать из картонной коробки
Я шаблоны пыталась разбить
А ты лишь выпускал иголки

Ты уснул мертвым сном давно
А я все не теряла надежду
Разбудить я пыталась того
Кто во мне видел лишь невежду

Говорил мне, что я глупа
Что я глупостями страдаю
Что ж, останусь теперь одна
Только больше я не умираю


Рецензии