Я тебя не устану любить...

Я тебя не устану любить,
Ведь судьба мне любовь обещала,
Только, как у Небес расспросить,
Где предел у неё, где начало?
Я не сетую на мудреца,
Над разгадкой корпит он поныне,
И трудам всем не видя конца,
Его может постигнуть уныние.
Всем великим умам, поклонюсь,
Что советом старались помочь,
Точно знаю, теперь не сломлюсь,
Я, мудрейших - покорная дочь.
На все стороны света кричу:
"Ты один у меня в бренном мире!
Лишь с тобою остаться хочу,
У любви в "золотой середине".


Рецензии
у любви в золотой середине золотые слова

Ермек Тютенов   19.05.2011 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.