И состоится встреча вновь!

                Подруге юности Леночке Богушевой

Подруга-солнышко, Елена !!!
Тебя с волнением, сейчас,
спешу поздравить с Днём Рожденья !!!
Ты помнишь, милая, не раз
мечтали мы о новой встрече
и так мечтаем нынче, вновь !
Дай Б-г нам веры и терпенья
и состоится встреча вновь!
В глаза посмотрим мы друг-другу,
в улыбках майских расцветём,
а может быть, в метель и вьюгу
судьба строптивая сведёт?
А может, осень-разлетайка
нас окунёт в багряный хмель?
Иль к морю подведёт, утайкой,
весёлый искренний апрель?
Иль, искупав в лучах июньских,
как в юности, встревожит хмель
московских улиц ?.. Белорусский
вокзал всегда нам рад, поверь!
И рады нам аллеи Сочи - 
его фонтаны и мосты
всегда приветливы ! Мы очень
нужны друг-другу: я и ты !


13.05.2011


Рецензии
Прекрасно, когда есть такие замечательные подруги!
Большая ценность в наше время!
С теплом души,я

Елена Нацаренус   21.05.2013 12:47     Заявить о нарушении
Подруга юности... Твоя тёзка. Тогда поверила в женскую дружбу! )
Спасибо, Елена!

Ольга Кореневская   23.05.2013 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.